Particolarmente invitante è il menù della serata che propone: Crostone con baccalà mantecato, Baccalà al vapore con crema di ceci, Paccheri baccalà e pomodorini, Baccalà in umido con capperi e olive taggiasche, Baccalà fritto con chips di patate, Acqua, 1/4 di vino, sorbetto e caffè.
Il costo della cena è di € 29 + € 1 di coperto. Per i soci dell’Associazione Ricreativa Circolo Pescatori il costo è di € 23 + 1 di coperto. Questo sconto viene visto nell’ottica di un rapporto di fattiva collaborazione tra gestione e associazione per rilanciare l’attività del Circolo Pescatori. Nella preparazione dei piatti verrà utilizzato esclusivamente il “sale dolce di Cervia”. Rivivono con l’iniziativa sapori ed atmosfere dell’antico Borgo marinaro di Cervia. Per partecipare alla serata e consentire un’adeguata preparazione della cena occorre telefonare e prenotare per tempo al n. 339 723 0318. Al martedì, giornata di chiusura del locale, non si ricevono prenotazioni.
Le visite si tengono ogni domenica alle 11 oppure su richiesta per piccoli gruppi concordando giorno, orario ed itinerario tra…
Si stanzieranno massimo 5mila euro per i privati e massimo 20mila per le attività economiche e produttive
“Facciamo presto che è tardi” è il grido d’allarme con cui Legacoop ha riunito le proprie imprese a Ravenna, a…
I profili cercati sono “Istruttore direttivo amministrativo contabile” e di “Istruttore direttivo tecnico”
Cuore di "Le vie dell'amicizia" è lo "Stabat Mater" di Giovanni Sollima "Non dirmi che hai paura", lo spettacolo dedicato…
Sarà sabato 4 maggio alle 21.45, la storia di una donna che ha lottato per continuare a studiare, perché lo…