Rivolto a tutti, il laboratorio diretto dallo chef Roberto Dal Fiume dell’Osteria Malabocca di Bagnacavallo mostrerà come preparare un menu speciale per il pranzo delle feste. Durante ogni serata è prevista la preparazione di due diverse pietanze che ogni partecipante potrà poi consumare sul posto o portare a casa con il proprio contenitore da asporto.
Queste le ricette della prima serata: uovo in camicia, dorato e fritto con purè di broccoli e maionese vegana ai pomodorini secchi; fagottini di farina di castagne farciti di tacchino, prugne secche con crema di parmigiano stagionato e nocciole tostate e grattugiate.
Queste invece le ricette della seconda: filetto di maiale con chutney di zucca allo zenzero, salsa di liquirizia e guanciale croccante; cannoli alle noci con crema alla zucca arancio con salsa al vin brulè.
Massimo 9 partecipanti.
Costo: 30 euro per soci Slow Food / 35 euro per i non soci.
Cosa portare: quaderno per appunti, grembiule e contenitori da asporto.
Info e prenotazioni:
slowfoodbassaromagna@gmail.com
0545 280920 (Ecomuseo delle Erbe Palustri)
L’Ecomuseo fa parte del Ceas dei Comuni della Bassa Romagna.
Limitatamente alle fasce orarie 8,30-12,30 e 13,30-17 sarà istituito il senso unico alternato per il restringimento della carreggiata necessario all’esecuzione…
L’opera richiederà un investimento di 22.176.495 euro e sarà realizzata in tre fasi a partire da giugno
Le modifiche alla viabilità nelle strade interessate dal passaggio, in vigore dalle 13 dell’8 alle 13 del 9 maggio.
I veicoli verranno deviati all’interno del parcheggio del Pala De Andrè o lungo le strade del centro commerciale Teodora.
Il gruppo rinnova l’impegno per una transizione giusta, puntando l’attenzione sulla neutralità di carbonio, la rigenerazione delle risorse, la resilienza…
Sabato 18 maggio a partire dalle 18 per un racconto collettivo attraverso le voci di scienziati, ricercatori, analisti, donne e…