In programma dal 22 al 30 marzo 2023 a Riolo Terme e a Faenza la 30esima rassegna gastronomica de “Il Piatto Verde”. Si tratta di un concorso di cucina sull’uso di erbe aromatiche a cui è possibile iscriversi entro il 25 febbraio.
L’evento è organizzato dall’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “Pellegrino Artusi” di Riolo Terme e da If Imola-Faenza Tourism Compagny ed è rivolto a tutti gli appassionati di cucina che dovranno preparare un piatto a base di erbe aromatiche, usando tutti i cibi, senza sprecare nulla.
Un’apposita giuria selezionerà 6 finalisti, i quali saranno ospitati per la prova finale il 24 marzo, presso le cucine dell’Ipssar di Riolo Terme. Essi avranno accesso alla cena di gala, durante la quale saranno annunciati i 3 vincitori.
Partecipare è semplice, basta iscriversi al link www.imolafaenza.it/piatto-verde/. Bisognerà inviare una ricetta che si desidera preparare.
Partiranno l'8 maggio, dopo il mercato. Finanziati con 270mila euro, dovrebbero durare al massimo un mese. Il mercato sarà in…
Era il 6 maggio 1998 quando l'auto di servizio venne travolta sull'Adriatica. Stefano Piccioni, 22enne di Perugia, Eugenio Cinelli, 26enne…
A breve altre 5 in Romagna. La nuova comunità opera su 6 cabine primarie, la produzione annua stimata di energia…
Il Consiglio di Stato ha confermato la scadenza delle concessioni al 31 dicembre 2023. Federconsumatori Emilia Romagna mette in luce…
Da domenica 19 maggio 7-13.30 a Casalborsetti e da martedì 21 a Lido dalle 14.30 alle 23
È successo domenica, quando i passanti si sono accorti della donna accasciata lungo la strada a Verghereto. Aveva ricevuto una…