Sabbatani al 97′ firma la vittoria del Ravenna Fc sull’Imolese. Giallorossi sempre in testa

Derby equilibrato quello al Romeo Galli, che si apre con un palo di Ciucci. All'ultimo secondo è 0-1 per il Ravenna; la prossima è in trasferta a Pistoia

Partita intensa allo stadio Romeo Galli di Imola, dove per il Ravenna Fc arriva la seconda vittoria consecutiva, dopo un periodo di pareggi. Dunque, resta in testa alla classifica il Ravenna. Una partita in bilico fino ai minuti di recupero: il gol di Sabbatani arriva al 97′ e decreta la vittoria del Ravenna Fc sull’Imolese.

Primo tempo sostanzialmente equilibrato. Al palo in avvio colpito da Ciucci risponde il Ravenna con Diallo che chiama Adorni al miracolo sul primo palo e Gobbo, il cui colpo di testa viene salvato sulla linea di porta. Nel secondo tempo continua l’equilibrio fino al 97′ quando Sabbatani firma la vittoria.

Si chiude dunque per 0-1 la partita Imolese contro Ravenna Fc del 20 dicembre, 17esima giornata di serie D. Per la 18esima giornata il Ravenna gioca in trasferta contro Pistoia.