Torna la vittoria per il Ravenna Fc contro San Donnino per 4-0. In porta anche Diallo

Sabbatani al 17', doppietta di Tirelli (45', 56'), poi Diallo firma il 4-0 nel giorno del suo esordio

Dopo tre 0-0 consecutivi, il Ravenna Fc torna alla vittoria. È 4-0 nella sfida Ravenna Fc contro San Donnino allo Stadio Benelli per la 16 giornata di serie D, disputata il 16 dicembre.

Si parte con l’1-0 di Sabbatani al 17′ con un colpo di testa, doppiato da Tirelli al 45‘, dopo un’altra occasione finita contro il palo. Sul 2-0 i giallorossi vanno a riposo, dopo un primo tempo nettamente dominato.

Nella ripresa, arriva va di nuovo in porta Tirelli al 56′: la sua doppietta allunga il distacco del Ravenna, che va 3-0, su azione di contropiede orchestrata da Sabbatani. Ciliegina sulla torta, al suo esordio in maglia giallorossa, Diallo firma il 4-0, sfruttando una bella azione di Varriale.

La prossima partita per i giallorossi sarà il derby contro l’Imolese nella 17esima giornata di campionato.