Calcio, serie D: un altro 0-0 per il Ravenna FC contro Certaldo

Un'occasione per parte nel primo tempo. Prossimo appuntamento Ravenna FC contro Borgo San Donnino sabato 16 dicembre alle 14.30 al Benelli

È iniziata alle 14.30 la partita nella trasferta toscana contro Certaldo del Ravenna Football Club ed è terminata senza gol. Un altro 0-0 per il Ravenna FC.

Alla fine del primo tempo su un campo al limite del praticabile, gioco lineare ed occasioni latitano. Ci prova per il Certaldo Akammadu trovando Cordaro attento e per il Ravenna Marino, che, con un inserimento in profondità, per poco non sfrutta un indecisione di Fontanelli per trovare il vantaggio. Ancora 0-0. Nemmeno nella ripresa il Ravenna Calcio trova un gol e al 90esimo sono ancora 0-0: è la terza partita consecutiva.

Prossimo appuntamento per i giallorossi sarà Ravenna FC contro Borgo San Donnino sabato 16 dicembre alle 14.30 allo Stadio Benelli di Ravenna.