Hera e l’Amministrazione Comunale il 15 marzo 2023 alle ore 15.00 nella Palazzina comunale in P.zza XXV aprile di Cervia presentano “Green Book”, una guida rivolta agli esercenti per gestire bene i rifiuti.
L’inconto è rivolto a stabilimenti balneari, ristoranti, alberghi, bar, gelaterie, chioschi, gastronomie e tutti gli esercizi di ristorazione.
Il “Green Book” è un pratico vademecum realizzato da Hera per aiutare gli esercenti, soprattutto alla luce del nuovo sistema di raccolta rifiuti, a fare correttamente la raccolta differenziata e gestire al meglio i rifiuti e gli spazi ad essi dedicati, promuovendo l’economia circolare e la tutela dell’ambiente.
Questo strumento ha anche l’obbiettivo di fare chiarezza su quali sono i contenitori per i rifiuti più adatti al ristorante/albergo, come organizzare la raccolta differenziata in cucina, come formare il personale rispetto alla corretta separazione dei rifiuti.
Nel corso dell’incontro verranno rese disponibili, oltre al Green Book, anche diverse locandine da affiggere nelle varie aree dei locali interessati, per dare indicazioni ai collaboratori.
Tali locandine contengono indicazioni specifiche su come separare correttamente i rifiuti che vengono prodotti in cucina, al bar, in gelaterie, etc. e durante le azioni di svuotamento dei piatti.
Presieduta dall'arcivescovo Monsignor Lorenzo Ghizzoni, sarà nel capannone di "Officine creative" alle 18
Dalla fine di aprile a Brisighella si celebra il carciofo tipico dei calanchi della Vena del Gesso. Poi la Sagra…
Gianfranco Benini potrebbe essere rimasto stordito mentre tentava di domare le fiamme oppure potrebbe aver avuto un malore mentre cucinava.…
Su via Cristoforo Colombo, è aperto dalle 7 del mattino fino a mezzanotte. Dietro al bancone c'è Amina El Morsli,…
Il Presidente della Repubblica ha conferito il riconoscimento a Guido Betti, classe 2005, di Ravenna, Letizia Galletti, 2004 di Lugo,…
Dopo mesi di stallo e tensione, l'esito positivo è giunto anche grazie a una lettera firmata dal Sindaco Isola e…