Volley Faenza serie D. La Tecnoprotezione maschile vince e prosegue a punteggio pieno i play out

Giornata da dimenticare per la Fenix femminile che perde 0-3 contro l’Unica Volley Rimini. L’obiettivo ora è chiudere al meglio la stagione regolare

Una nuova giornata per il volley Faenza di serie D. In campo maschile, seconda vittoria consecutiva per la Tecnoprotezione Faenza che, superando 3-1 l’Opem Audax Parma, è a punteggio pieno nel proprio girone play out dopo due giornate. Nel settore femminile, secca sconfitta della Fenix contro l’Unica Volley Rimini.

SERIE D MASCHILE

I ragazzi partono subito a pieno ritmo ottenendo, grazie a una buona serie in battuta, un parziale che gli ospiti non riescono a colmare e così vincono il primo set 25-19. Andamento simile anche nella seconda frazione, dove il ritmo gara è comunque gestito dai faentini nonostante qualche momento di calo: la squadra di Raggi vince 25-21. Nel terzo set, Parma prende fiducia e approfitta dei tanti errori degli avversari, aggiudicandosi la frazione 25-21. Nel quarto set c’è grande equilibrio, ma con una serie di punti nel finale i faentini riescono a vincere il match, aggiudicandosi il set 25-22. Nel prossimo turno la Tecnoprotezione ospiterà, giovedì 27 aprile alle 21, l’Artiglio Modena.

SERIE D FEMMINILE

Giornata da dimenticare per la Fenix femminile, al rientro in campo dopo una lunga pausa dovuta al riposo in campionato e alla sosta pasquale. La squadra gioca decisamente sottotono e così l’Unica Volley Rimini vince 3-0 (25-16, 25-12 e 25-18). «Abbiamo perso contro una squadra alla nostra portata – sottolinea coach Loris Polo – e siamo stati impresentabili. Mi dispiace usare questo termine, ma abbiamo disputato tre set in maniera rinunciataria. Tra defezioni e infortuni ci stiamo allenando non in maniera continuativa, ma non male, e forse ci siamo sentiti troppo appagati dai risultati ottenuti nei mesi scorsi e abbiamo mollato. Ora cerchiamo di chiudere al meglio la stagione regolare e anche il campionato di Under 18, perché abbiamo le qualità per farlo». Nel prossimo turno la Fenix ospiterà sabato 29 aprile alle 20.30 l’Idea Volley Santarcangelo.