Alle 20:30 ci si sposterà a tavola: la serata sarà infatti anche un’occasione per conoscere alcuni prodotti gastronomici tipici del territorio novarese che saranno affiancati a quelli romagnoli.Il costo della serata è 28 euro per i soci Slow Food e 32 euro per i non soci e sono disponibili solamente 45 posti. Le prenotazioni verranno accettate entro e non oltre mercoledì 23 febbraio. Per partecipare è necessario il Green Pass.Per partecipare compilare il modulo sul sito www.slowfoodgodo.it oppure scrivere a slowfoodbassaromagna@gmail.com.
L’Ecomuseo delle Erbe Palustri è in via Ungaretti 1.
Per informazioni: 0545 280920.
I profili cercati sono “Istruttore direttivo amministrativo contabile” e di “Istruttore direttivo tecnico”
Cuore di "Le vie dell'amicizia" è lo "Stabat Mater" di Giovanni Sollima "Non dirmi che hai paura", lo spettacolo dedicato…
Sarà sabato 4 maggio alle 21.45, la storia di una donna che ha lottato per continuare a studiare, perché lo…
Al centro del programma artistico ravennate la fotografia con "Exodus-Umanità in cammino" al Mar e “Italia Revisited" a Sabe per…
Cervese di nascita, assessore regionale al Turismo, al Commercio, ai Trasporti, Mobilità e Infrastrutture, Andrea Corsini è uno dei nomi…
La presentazione del libro "Le Apparizioni Mariane in Romagna" sarà sabato 4 maggio alle 18 alla Taverna Mazzetti di San…