Si è spento a 80 anni Tarcisio Raccagni, la colonna portante del famoso ristorante Gigiolè di Brisighella, dal soprannome del padre Luigi. insieme al fratello Nerio, Tarcisio ha portato avanti l’opera del padre insieme alla mamma Maddalena e alla sua tipicissima cucina. Grazie alle sue grandi capacità Teresio ha riportato in auge la tipica cucina Romagnola rendendo il Gigiolè uno dei templi dell’arte culinaria locale finendo anche nelle più importante guide gastronomiche ottenendo anche una stella Michelin dal 1978 al 1984.
Il ristorante chiuse nel 2006 per mancanza di cambio generazionale, si ritirò così a Casone di Ponte Nono, con 50 anni di attività alle spalle, continuando a dispensare consigli culinari ai suoi amici. Una perdita pesante per la città di Brisighella, il funerale si terrà domani alle 15.30 alla Chiesa dell’osservanza di Brisighella.
Migliora la situazione meteo in tutta la regione, l'allerta resta giallo solo a scopo precauzionale. I lavori di ripristino e…
Dalle 8.30 alle 18.30 saranno in vigore le stesse limitazioni vigenti all’interno del centro abitato dal lunedì al venerdì.
Il gestore Sport Ravenna Srl ha ultimato le pulizie dei locali alluvionati e i primi ed essenziali ripristini degli impianti…
La domanda può essere presentata entro il prossimo 31 ottobre. Tutte le informazioni.
L'appuntamento è per domenica 6 ottobre dalle 15 con laboratori, visite guidate e momenti di intrattenimento.
L'argine, in fase di costruzione, non ha retto la piena. Tecnici al lavoro. La frazione era stata evacuata e i…