Ultimo saluto a Tarciso Raccagni colonna del famoso ristorante Gigiolè

50 anni di carriera nella ristorazione

Si è spento a 80 anni Tarcisio Raccagni, la colonna portante del famoso ristorante Gigiolè di Brisighella, dal soprannome del padre Luigi. insieme al fratello Nerio, Tarcisio ha portato avanti l’opera del padre insieme alla mamma Maddalena e alla sua tipicissima cucina. Grazie alle sue grandi capacità Teresio ha riportato in auge la tipica cucina Romagnola rendendo il Gigiolè uno dei templi dell’arte culinaria locale finendo anche nelle più importante guide gastronomiche ottenendo anche una stella Michelin dal 1978 al 1984.

Il ristorante chiuse nel 2006 per mancanza di cambio generazionale, si ritirò così a Casone di Ponte Nono, con 50 anni di attività alle spalle, continuando a dispensare consigli culinari ai suoi amici. Una perdita pesante per la città di Brisighella, il funerale si terrà domani alle 15.30 alla Chiesa dell’osservanza di Brisighella.

Dalla stessa categoria