Il Ravenna Fc vince a Corticella. Giallorossi sempre primi in classifica a +4

Nappello su rigore al 3', poi Diallo al 41'. Vittoria per 2-0

Dopo la sconfitta con Fanfulla, torna a vincere il Ravenna Fc: è 2-0 in trasferta contro il Corticella. Ora il Ravenna è primo in classifica a +4, nel girone D della serie D.

Non fa in tempo a iniziare la partita che Tirelli viene buttato a terra nell’area avversaria, Nappello tira il rigore: ed è goal. Giallorossi avanti già dal terzo minuto del primo tempo su rigore.

Segue Diallo al 41′ con un tocco morbido che colpisce la traversa ed entra, l’assist è di Rrapaj.

Un ottimo risultato perché Victor San Marino, seconda in classifica, ha perso per 2-0 contro il Sangiuliano City: il Ravenna Calcio è primo a +4, con 46 punti in classifica.

Prossimo turno in programma tra due settimane: si gioca domenica 18 febbraio al Benelli con il Lentigione.