Il locale prende il posto del ristorante “Mr Mex” che ha chiuso i battenti dopo ben 25 anni di attività. Una vera e propria novità per Ravenna che potrà finalmente assaporare una cucina dal sapore orientale che ha già fatto molto parlare di sé nelle grandi città italiane. «Il ramen non è soltanto un piatto o un tipo di ricetta come molti credono, è molto di più», questo ama ripetere il noto chef Hiro.
Per tutti gli amanti della cucina asiatica, “Hot Ramen” propone una vasta scelta di piatti: “Shoyu Ramen”, quello alla salsa di soia che è il più antico di Tokyo; “Miso Ramen” dove l’ingrediente principe è appunto il miso, ottenuto dalla lunga fermentazione di legumi e creali; “Vegan Tonyu Yasai Ramen”, preparato a base di latte alla soia che rende il ramen vellutato e delizioso, “Hot Ramen” di origine cinese, della provincia di Sichuan, preparato con brodo di pollo, una tradizionale pasta al sesamo, una salsa piccante, il tutto sormontato da ragù di manzo; “Tori Paitan Ramen”, che significa “zuppa bianca di pollo”, la cui particolarità è il brodo cotto per 10 ore che acquista un colore panna dorato e un sapore intenso e cremoso.
Le precipitazioni delle ultime ore hanno generato incrementi dei livelli idrometrici nei tratti montani del settore centro-orientale della Regione
Le opere saranno esposte nelle vetrine degli esercenti aderenti da venerdì 22 novembre a lunedì 2 dicembre.
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Si terrà sabato 23 novembre dalle 9 alle 12 nella sala Ascom, in via Acquacalda 29 a Lugo.
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