Morato ha portato a termine l’operazione attraverso la neocostituita società Nt Industry, detenuta all’80% dalla controllata Nt Food e al 20% dalla Orva di Luigi Bravi. L’operazione è stata attuata anche in un’ottica di ulteriore partnership industriale.
Lo stabilimento di Bagnacavallo, grazie a linee produttive con tecnologie innovative che producono pani a fette, piadine e prodotti da forno dolci, garantirà al gruppo una maggior capacità produttiva oltre che la possibilità di rafforzare la propria presenza in alcuni segmenti di mercato in cui già opera con il brand Nutrifree.
Questo stabilimento si aggiunge ai quattro del gruppo già dedicati al senza glutine, permettendo alla controllata Nt Food, azienda alla cui guida sono rimaste le socie fondatrici Nicoletta e Giovanna Del Carlo, di rafforzare il proprio ruolo di specialista nei prodotti da forno senza glutine e all’avanguardia nell’ambito delle intolleranze e dei regimi dietetici alternativi, in linea con il piano strategico di crescita del gruppo.
5 i soggetti accusati di associazione a delinquere, truffa, autoriciclaggio ed emissione di fatture false, che hanno ottenuto profitti indebiti…
Il racconto dei primi giorni di paura che hanno segnato l'alluvione in Emilia-Romagna nel 2023
Tanti appuntamenti culinari e all'aria aperta fra sagre primaverili, street food, la Fiera del Valsenio e Riolandia
Nel weekend 4-5 maggio per le strade del Borgo ravennate buon cibo, libri d'epoca, mobili. Una passeggiata urbana e molto…
Gara di ritorno domenica 5 maggio al Pala De André, ai giallorossi basteranno due punti
Il calendario di eventi della Festa della Cooperazione prosegue giovedì 2 maggio a Casa Conti Guidi