Si tratta del primo appuntamento dell’itinerario gastronomico “Valli & Pinete – 25° edizione”. In tavola uno speciale menù “di stagione”, ispirato appunto alle nostre valli e alle nostre pinete. I dieci ristoranti che hanno aderito all’iniziativa proporranno per due mesi e mezzo (ogni settimana, a turno, dal lunedì alla domenica) piatti di terra e di mare con tartufi, asparagi, funghi, pinoli, con selvaggina, prodotti di valle e delle migliori cantine.
Il menù prevede:
Magro d’oca affumicato con Parmigiano, noci e misticanza;
Vellutata di funghi con tartufo nero di pineta e crostini;
Tagliatelle all’uovo d’oca con ragù di lepre;
Filetto di Mora Romagnola gratinato, con asparagi, scalogno e scamorza;
Cheesecake ai frutti di bosco.
In abbinamento:
Viola “Treré”, Spumante Estra Dry
Ca’ More “Trerè”, Ravenna IGT
Re Santo “Trerè”, vino bianco da uve passite
Acqua e Caffè
Il tutto a 38€ a persona
Info: Tel. 0544/84138 • www.letradizionidinick.it
Le precipitazioni delle ultime ore hanno generato incrementi dei livelli idrometrici nei tratti montani del settore centro-orientale della Regione
Le opere saranno esposte nelle vetrine degli esercenti aderenti da venerdì 22 novembre a lunedì 2 dicembre.
Previste corse con bus tra Marradi e Faenza con possibile aumento dei tempi di percorrenza, in relazione anche al traffico…
Si terrà sabato 23 novembre dalle 9 alle 12 nella sala Ascom, in via Acquacalda 29 a Lugo.
Lo ha deliberato la giunta nella seduta di oggi, venerdì 22 novembre, poiché il solo rinvio dei termini di pagamento…
A Ravenna un weekend femminista per manifestare contro la violenza sulle donne, ma per grandi e piccini ci sarà la…