Bambini e adulti hanno apprezzato in particolare i biscotti bretoni, con oltre venti varietà di ripieno, i celebri macaron disponibili ai gusti più disparati, le crêpe alla nutella o con la confettura, la mitica baguette della tradizione, le golose Madelaine, ma anche i croissant e i pain au chocolat.
Per i palati più esigenti, oltre ottanta tipi di formaggi dal Mont d’Or, con la tipica confezione di legno, al Rocamadour del Midi Pyrénéés, dal Camembert della Normandia, al Brie della Ile de France, da abbinare a un’ampia gamma di vini provenienti dalle più importanti regioni vinicole d’Oltralpe dallo Champagne al Bordeaux fino al Sidro.
Quattro belle giornate all’insegna di “Vive la France!”. L’iniziativa è stata realizzata in collaborazione con il Consorzio Faenza C’entro.[vc_gallery interval=”3″ images=”26159,26160,26161,26162,26163,26164,26165,26166,26167,26168,26169,26170,26171,26172,26173,26174,26175,26176,26177,26178,26179,26180,26181,26182,26183,26184″ img_size=”full”]
Limitatamente alle fasce orarie 8,30-12,30 e 13,30-17 sarà istituito il senso unico alternato per il restringimento della carreggiata necessario all’esecuzione…
L’opera richiederà un investimento di 22.176.495 euro e sarà realizzata in tre fasi a partire da giugno
Le modifiche alla viabilità nelle strade interessate dal passaggio, in vigore dalle 13 dell’8 alle 13 del 9 maggio.
I veicoli verranno deviati all’interno del parcheggio del Pala De Andrè o lungo le strade del centro commerciale Teodora.
Il gruppo rinnova l’impegno per una transizione giusta, puntando l’attenzione sulla neutralità di carbonio, la rigenerazione delle risorse, la resilienza…
Sabato 18 maggio a partire dalle 18 per un racconto collettivo attraverso le voci di scienziati, ricercatori, analisti, donne e…