Bambini e adulti hanno apprezzato in particolare i biscotti bretoni, con oltre venti varietà di ripieno, i celebri macaron disponibili ai gusti più disparati, le crêpe alla nutella o con la confettura, la mitica baguette della tradizione, le golose Madelaine, ma anche i croissant e i pain au chocolat.
Per i palati più esigenti, oltre ottanta tipi di formaggi dal Mont d’Or, con la tipica confezione di legno, al Rocamadour del Midi Pyrénéés, dal Camembert della Normandia, al Brie della Ile de France, da abbinare a un’ampia gamma di vini provenienti dalle più importanti regioni vinicole d’Oltralpe dallo Champagne al Bordeaux fino al Sidro.
Quattro belle giornate all’insegna di “Vive la France!”. L’iniziativa è stata realizzata in collaborazione con il Consorzio Faenza C’entro.[vc_gallery interval=”3″ images=”26159,26160,26161,26162,26163,26164,26165,26166,26167,26168,26169,26170,26171,26172,26173,26174,26175,26176,26177,26178,26179,26180,26181,26182,26183,26184″ img_size=”full”]
Il ritrovo è per le 10 alla sede di CittAttiva, ingresso giardini Speyer, mentre alle 10.30 è prevista la partenza
Per la giornata di venerdì 22 novembre sono previsti venti di burrasca forte (75-88 km/h) sull'intero settore appenninico e di…
Sabato 23 novembre Fulvia Missiroli converserà sul tema con Lidia Pupilli e con Marco Severini.
Alla cerimonia, tenutasi oggi, 21 dicembre, hanno partecipato le massime autorità civili e militari della Provincia
Alle 17 presso l’ex convento di San Francesco di Bagnacavallo, è necessario prenotarsi contattando il museo
Inaugurazione sabato 23 novembre alle 16, alla presenza alla presenza dell'assessora Federica Moschini.