L’iniziativa è organizzata dall’associazione Jam Salam con il patrocinio del Comune e la collaborazione di numerose associazioni di volontariato.
Questi alcuni esempi dal menu: Caril di carne con polenta (Mozambico), Cous cous di carne e verdure (Marocco), Yassa – riso con carne (Senegal), Mititei (Mici) – salsiccia e patate (Romania); Choux – cavoli fritti con banane fritte (Camerun), spaghettini (Vietnam).
La cena verrà servita in stoviglie compostabili.
Il ricavato sarà destinato al finanziamento dei corsi di lingua italiana e cultura civica per gli stranieri a Bagnacavallo.
Parteciperà l’assessora Ada Sangiorgi.
La Cena dei Popoli è realizzata con la partecipazione di Pro Loco, Parrocchia di San Michele, Cooperativa il Mulino, Amici di Neresheim, Cpia e Rete Restiamo Umani e la collaborazione del Consiglio di zona Bagnacavallo centro e di numerose aziende del territorio.
Informazioni e prenotazioni:
340 8275323 (Justin)
338 3254166 (Mauro)
331 9112139 (Romana)[vc_gallery interval=”3″ images=”24432,24433,24434,24435,24436″ img_size=”full”]
Un'auto è finita fuori strada, schiantandosi nel profondo fossato laterale. Fondamentale l'intervento dei vigili del fuoco per liberare conducente e…
In seguito la segretaria ha fatto una breve visita alle saline di Cervia per fare il punto della situazione a…
A conquistare la vittoria per la mezza maratona Luca Facchinetti e Giorgia Bonci
Adesso la squadra ravennate si prepara a disputare i play off che prenderanno il via la prossima domenica.
Nella notte tra il 16 e il 17 maggio il fiume Santerno ha rotto l'argine tra San Lorenzo e Ca'…
Come alternativa si consiglia di utilizzare lo svincolo di Bagnacavallo o lo svincolo Quadrifoglio.