Tennis: la ravennate Gaia Donati è vice campionessa italiana Under 12

La piccola tennista ravennate Gaia Donati si è aggiudicata il titolo di vice campionessa italiana Under 12

La tennista ravennate Gaia Donati conclude in finale la sua corsa per lo scudetto ai campionati italiani under 12 al circolo tennis Milano Bonacossa perdendo contro la italo americana Camilla Castracani: per la romagnola comunque si chiude una settimana d’oro che la incornicia vice campionessa italiana.

La piccola sportiva, promessa del tennis romagnolo, ha disputato i Campionati italiani under 12, famosi anche come Coppa Lambertenghi. La tennista non ancora dodicenne, si è allenata al circolo tennis Zavaglia e ha vinto i primi tre incontri, dei quali l’ultimo, proprio giovedì scorso, nei quarti di finale contro la pugliese Fuzio.

Un grande risultato per la ravennate Gaia Donati che ha portato a casa un gran risultato nella categoria under 12.