Stenn Goetstouwers è il nuovo uomo di ferro dell’Ironman Italy Emilia Romagna

Alle 12 è il momento del via della 70.3 (detto “half distance”) e oggi si svolgerà anche l’evento di triathlon della serie 5150™, la distanza olimpica.

Ha tagliato il traguardo dopo 7 ore 42 minuti e 29 secondi il belga Stenn Goetstouwers che con fatica e sudore conquista l’ambito titolo dell’uomo di ferro d’Italia nella 6^ edizione di Ironman Italy Emilia Romagna. Si piazzano a pochi minuti di distanza gli altri due podisti l’inglese David McNamee con 7 ore 43 minuti e 15 secondi, e il finlandese Henrik Goesch, che ha tagliato il traguardo in 7 ore 45 minuti e 8 secondi.

A Tagliare il traguardo un solo Italiano, Mattia Ceccarelli. Ma la gara non è ancora conclusa, oggi si giocheranno altri due appuntamenti imperdibili dell’Ironman. Alle 12 è il momento del via della 70.3 (detto “half distance”) e oggi si svolgerà anche l’evento di triathlon della serie 5150™, la distanza olimpica.