Pareggio del Ravenna FC contro il Lentigione. I giallorossi restano in prima posizione

Il prossimo match del Ravenna è in programma il 22 ottobre alle 15 contro San Giuliano City.

Non ottiene il successo la trasferta del Ravenna FC contro il Lentigione Calcio, chiudendo la giornata con un 0-0 sul sintetico dell’Immergas Arena di Sorbolo.

Fin dal primo tempo la partita si presenta molto spezzettata a Sorbolo con Lentigione e Ravenna che si equivalgono in tutto, 2 occasioni a testa e 2 ammoniti per parte. Il secondo tempo conferma la situazione di stallo concludendo in parità la giornata.

Un piccolo stop contro una squadra che ha spesso messo in difficoltà i giallorossi ma che dimostrano per resistenza e difesa le grandi capacità del Ravenna FC che al momento guida la classifica, guardando tutti dall’alto.