Sconfitta della Consar Rcm contro la Conad Reggio Emilia. Bella gara di Pinali

La gara di Pinali è stata molto combattuta tra la Consar Rcm e la Conad Reggio Emilio, la quale ne è uscita vincitrice

La Consar Rcm Ravenna e la Conad Reggio Emilia hanno svolto un allenamento congiunto molto combattuto ed equilibrato ieri pomeriggio a Rubiera. La formazione emiliana, guidata da Luca Cantagalli, al suo quinto test stagionale, si è imposta per 3-1, trovando però fiera opposizione in Goi e compagni, alla loro prima verifica stagionale.

Senza Bovolenta e Orioli, che proprio ieri sera hanno iniziato la fase finale degli Europei Under 20, con l’Italia vincitrice per 3-0 contro la Slovenia, Bonitta ha schierato un sestetto con Coscione in regia e Arasomwan opposto, Ceban e Comparoni al centro, Pinali e Pol in attacco, con capitan Goi libero. Ravenna emerge alla distanza in un primo set equilibrato, vola sul 3-8 nel secondo set per poi subire la rimonta degli emiliani, cedendo in un finale punto a punto, rifiata un po’ nel terzo set consentendo a Reggio Emilia di acquisire un vantaggio non più rimontabile e poi tiene testa alla Conad in un quarto set molto equilibrato, con sorpassi e controsorpassi.

E brilla subito Pinali, autore di 24 punti, con due ace, due muri e un 57% in attacco, fondamentale nel quale Ravenna se l’è giocata alla pari con gli avversari (44% a 43%) insieme al muro (6 vincenti a testa).

Mercoledì 21 settembre, secondo test di preparazione: al Pala Costa arriva la Geetit. Bologna, formazione di A3. L’allenamento congiunto è in programma alle 18.30.