Il Ravenna Calcio batte Mezzolara per 4-0. I giallorossi inseguono la capolista a -2

I gol: Manici (1'), Tirelli (58'), Sabbatani (88'), Campagna (92'). Si gioca domenica 7 aprile al Benelli per il derby contro Forlì

Seconda vittoria consecutiva per il Ravenna Calcio che batte 4-0 il Mezzolara. I giallorossi restano secondi a -2 dal Carpi e a +5 dal Lentigione terzo.

A sbloccare la partita è Mancini al primo minuto di recupero della prima frazione, su sponda di Tirelli. Poi è proprio l’autore dell’assist a firmare il raddoppio al 58′.

Sabbatani firma il terzo gol all’88’. La partita sembra finita, ma la rete definitiva arriva al 92′ con Campagna. È 4-0. Domenica 7 aprile i giallorossi tornano al Benelli per affrontare il Forlì nel derby romagnolo.