Pallavolo: la Pietro Pezzi sconfitta al tie-break a Montichiari, guadagna un punto prezioso

Per la Pietro Pezzi a Montichiari la sconfitta al tie-break vale un punto prezioso

Continua a muovere la classifica la Pietro Pezzi, che sabato scorso sul campo della nobile decaduta Montichiari – gara compresa nel quadro della settima di andata – cede al 5° set e strappa un punto. I ravennati, pur non esprimendosi al meglio e registrando alcune defezioni di organico, danno filo da torcere ai padroni di casa per oltre due ore e confermano di aver ormai “digerito” il salto di categoria. Questa la formazione scelta da velastri e De Leonibus per iniziare il match: Cerquetti al palleggio con Taglioli in diagonale, Cardia e Tapparo ricevitori-attaccanti, Raggi e Giugni al centro, Marchini libero.
Dopo un primo parziale combattutissimo nel quale Ravenna cede solo ai vantaggi, e’ Montichiari a prendere il sopravvento, che prevale facilmente nel secondo set e si porta avanti anche nel terzo. A questo punto arriva la reazione ospite che anche grazie a buone serie al servizio si aggiudica terza e quarta frazione.
Sul 2-2 Cerquetti e compagni non trovano la forza per completare la rimonta, accusano un po’ di stanchezza e per Montichiari è abbastanza facile aggiudicarsi il set decisivo. Il prossimo turno riserva alla Pietro Pezzi la partita casalinga contro Sassuolo, una occasione importante per continuare a fare punti con l’intento di allontanarsi ulteriormente dalla quart’ultima posizione.  Gara in programma sabato 26 novembre al PalaCosta, inizio ore 17.