Onofri regala la vittoria ai giallorossi. Il Ravenna FC batte l’Imolese per 0-1

I giallorossi non hanno mollato nemmeno dopo essere rimasti in 10 al 59' per l'espulsione di Nappello

Il Ravenna FC ottiene la sua rivincita sul campo dell’Imolese conquistando il Derby con un gol di Matteo Onofri e senza lasciare spazio alla squadra di casa per una ripresa, chiudendo la partita con lo 0-1 tanto sperato.

Il Ravenna Fc è partito subito all’attacco e già dal 17′ ha messo la palla in rete con Onofri mantenendo forte la difesa per il resto del match. I giallorossi non hanno mollato nemmeno dopo essere rimasti in 10 al 59′ per l’espulsione di Nappello, criticata da molti tifosi. Ma la gioia è stata incontenibile al fischio finale per la vittoria tanto attesa dalla squadra ravennate.