Da venerdì 3 a domenica 5 marzo torna, con un’anteprima nella città manfreda, “Aspettando Bell’Italia”, la mostra mercato dedicata alla tradizione culinaria di tutte le regioni italiane. Per tutto il week end in piazza della Libertà si potranno così acquistare e degustare, dalle 9 alle 20, le specialità enogastronomiche regionali del Paese.
Dal pecorino sardo agli arancini siciliani, dalla piadina romagnola al lardo di colonnata o dallo speck altoatesino fino ad arrivare ai dolci tipici di ogni regione: la piazza di Faenza si animerà per un fine settimana di profumi ad allietare i gusti di tutti i golosi e degli amanti del prodotto tipico di qualità. I protagonisti dell’evento saranno gli stessi espositori che grazie ai loro prodotti trasformeranno il centro di Faenza in un “gustoso percorso” attraverso il quale scoprire il meglio delle produzioni alimentari tipiche regionali.
“Aspettando Bell’Italia” è organizzata dalla società Explicom con il supporto delle Associazioni del Commercio e dell’Artigianato e con la collaborazione del Consorzio Faenza C’entro. L’evento ha il patrocinio e il contributo del Comune di Faenza.
Le precipitazioni delle ultime ore hanno generato incrementi dei livelli idrometrici nei tratti montani del settore centro-orientale della Regione
Le opere saranno esposte nelle vetrine degli esercenti aderenti da venerdì 22 novembre a lunedì 2 dicembre.
Previste corse con bus tra Marradi e Faenza con possibile aumento dei tempi di percorrenza, in relazione anche al traffico…
Si terrà sabato 23 novembre dalle 9 alle 12 nella sala Ascom, in via Acquacalda 29 a Lugo.
Lo ha deliberato la giunta nella seduta di oggi, venerdì 22 novembre, poiché il solo rinvio dei termini di pagamento…
A Ravenna un weekend femminista per manifestare contro la violenza sulle donne, ma per grandi e piccini ci sarà la…