Il miglior panettone d’Italia è di Luca Rubicondo, pasticciere di Solarolo

La Rubicondo Pasticceri si aggiudica il primo posto nella classifica dei 30 migliori panettoni artigianali di Dissapore. Il panettone artigianale da 1 chilo si trova al prezzo di 37 euro

Il miglior panettone d’Italia è di Luca Rubicondo, pasticciere di Solarolo. Rubicondo si è aggiudicato il primo posto nella classifica del 2023 dei 30 migliori panettoni artigianali, stilata da Dissapore. Il suo panettone, da un chilo e in vendita al prezzo di 37 euro, si può acquistare alla Rubicondo Pasticceri di Solarolo. Solo qualche mese fa il pasticciere di Solarolo era stato votato come “miglior pasticciere d’Italia”.

Rubicondo Pasticceri

L’attività di Luca Rubicondo ha radici antiche, apparteneva infatti alla sua famiglia. Lui ha iniziato ad approcciarsi all’arte della pasticceria proprio lì, per poi trasferirsi all’estero per lavorare prima a Parigi poi in Australia e infine a San Francisco.

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