Luca Rubicondo è il nuovo Pastry Ambassador di Molino Dellagiovanna

Pastry Bit Competition è una gara rivolta ai professionisti pasticceri svoltasi a Piacenza lo scorso 9 settembre

Luca Rubicondo, pastry chef di Rubicondo Pasticceri di Solarolo è stato nominato, durante la finale della prima edizione di Pastry Bit Competition, nuovo volto ufficiale del Molino per il settore pasticceria in Italia e nel mondo.

Pastry Bit Competition

Pastry Bit Competition è una gara rivolta ai professionisti pasticceri. Una giuria di esperti tra cui giornalisti e food blogger hanno valutato i concorrenti guidarti di Leonardo Di Carlo, pioniere della Pasticceria Scientifica.

La finale è stata presentata da due chef e noti conduttori televisivi: Andrea Mainardi e Daniele Persegani.

Il vincitore

L’attività di Luca Rubicondo ha radici antiche, apparteneva infatti alla sua famiglia. Luca ha iniziato ad approcciarsi all’arte della pasticceria proprio lì, per poi trasferirsi all’estero per lavorare prima a Parigi poi in Australia e infine a San Francisco.

Per Luca la pasticceria rappresenta oltre che il suo lavoro, anche la sua prima passione e non perde occasione per cimentarsi in nuovi progetti.

Dalla stessa categoria