Russi vs Buldog Lucrezia: 6 – 4
Nella festa ArancioNera per la conquista della A2 il Russi fa suo anche il match contro la Buldog.
Il primo tempo vede i padroni di casa controllare la partita e creare moltissimo in fase offensiva, chiude sul 4 a 2 grazie ai goal di Garbin, Spadoni, Cianciulli e Babini, unico neo, il momento di sbandamento che dal 2 a 0 per ragazzi di Mr Bottacini si arriva al 2 a 2 per due punizioni degli ospiti in cui la barriera ArancioNera non è proprio impeccabile.
Nel secondo tempo gli ospiti sono più agguerriti che mai ma Michelacci vuole chiudere i giochi con una doppietta personale che porta il risultato sul 6 a 2. La Buldog non si abbatte e prova col quinto di movimento a rientrare in partita, il Russi pensa più a fare passare i secondi, al 18esimo la Buldog trova il 3 a 6 e al 19imo il 4 a 6 ma ormai è troppo tardi per provare a pareggiare il match.
Ora i punti sulla Dozzese, seconda in classifica, sono 9, ma la Dozzese ha una partita in meno. La Buldog Lucrezia scivola in quinta posizione e il 1 aprile avrà una partita fondamentale contro Recanati per provare a conquistare la promozione diretta.