Il Ravenna stende l’Athletic Carpi e conquista la finale dei playoff serie D

La partita disputata allo Stadio Benelli ha dato l'opportunità di conquistare i playoff di serie D

Foto: Ravenna Football ClubAllo stadio Benelli, il Ravenna Calcio si impone con un poker di reti sull’Athletic Carpi nell’attesa semifinale di playoff serie D.Decisivi i gol di Saporetti su rigore al 40’ del primo tempo a seguito dell’atterramento in area di Spinosa; lo stesso giocatore va in rete anche al 18’ della ripresa con un diagonale di sinistro. E poi quelli di D’Orsi al 9’ e di Belli al 22’ del secondo tempo.Un ottimo risultato se si considera che è la prima vittoria stagionale contro la formazione emiliana che aveva prima eliminato l’undici giallorosso in Coppa Italia e poi costretto al pareggio 5-5 nella partita di andata al e infine vinto 3-0 al Benelli (ndr, unica squadra a essere riuscita quest’anno nell’impresa di espugnare il campo ravennate).Ora il Ravenna Calcio, domenica 29 maggio sempre in casa, affronterà in finale il Lentigione, che ha superato 2-1 la Correggese.