Il ristorante pizzeria si è sempre più negli anni orientato a una cucina di valorizzazione dei prodotti locali e delle eccellenze enogastronomiche del territorio. Vengono privilegiate sia in cucina che in pizzeria materie prime stagionali e locali. Nel forno a legna si cuociono pizze napoletane e al tegamino lavorate con lievito madre vivo e farine pregiate macinate a pietra, con la possibilità di assaggiare diversi tipi di impasto. Grande attenzione viene riservata agli accostamenti con oli extravergini di oliva e con vini e birre rigorosamente artigianali e del territorio.
Confesercenti Faenza si congratula e si complimenta per il traguardo raggiunto dei 50 anni di attività della Pizzeria Da Mario e per la continuità generazionale, oggi per nulla scontata. Complimenti a Elettra per la determinazione e la passione che mette nel suo lavoro, dando seguito all’azienda fondata dal nonno, associata Confesercenti fin da allora. La famiglia Merlini e lo staff nella serata di martedì 18 ottobre hanno condiviso con cittadini e clienti i festeggiamenti per l’importante traguardo offrendo una degustazione di pizze presso la Pizzeria. All’evento hanno partecipato anche il Sindaco di Riolo Terme, Federica Malavolti, e una delegazione di Confesercenti Faenza.
La 45° edizione è già in preparazione, con uno strepitoso calendario di eventi tutto da scoprire, in programma dal 19…
La serata nel cortile della Rocca è prevista il 5 maggio mentre il palio 2024 prenderà il via l'11 maggio
Per tutto il mese di maggio nelle cornici di via Mazzini, presso la chiesa del Carmine, saranno esposte due immagini…
Sono stati fermati e controllati 24 veicoli e i loro relativi conducenti, che sono stati sottoposti al controllo etilometrico
Si trova al museo civico delle Cappuccine e finirà domenica 5 maggio. Ingresso gratuito
L'inaugurazione sarà sabato 4 maggio, dopo i lavori di manutenzione al prato e alla fontana, dove sorgerà un'opera dell'artista Giorgio…