Il ristorante pizzeria si è sempre più negli anni orientato a una cucina di valorizzazione dei prodotti locali e delle eccellenze enogastronomiche del territorio. Vengono privilegiate sia in cucina che in pizzeria materie prime stagionali e locali. Nel forno a legna si cuociono pizze napoletane e al tegamino lavorate con lievito madre vivo e farine pregiate macinate a pietra, con la possibilità di assaggiare diversi tipi di impasto. Grande attenzione viene riservata agli accostamenti con oli extravergini di oliva e con vini e birre rigorosamente artigianali e del territorio.
Confesercenti Faenza si congratula e si complimenta per il traguardo raggiunto dei 50 anni di attività della Pizzeria Da Mario e per la continuità generazionale, oggi per nulla scontata. Complimenti a Elettra per la determinazione e la passione che mette nel suo lavoro, dando seguito all’azienda fondata dal nonno, associata Confesercenti fin da allora. La famiglia Merlini e lo staff nella serata di martedì 18 ottobre hanno condiviso con cittadini e clienti i festeggiamenti per l’importante traguardo offrendo una degustazione di pizze presso la Pizzeria. All’evento hanno partecipato anche il Sindaco di Riolo Terme, Federica Malavolti, e una delegazione di Confesercenti Faenza.
Le precipitazioni delle ultime ore hanno generato incrementi dei livelli idrometrici nei tratti montani del settore centro-orientale della Regione
Le opere saranno esposte nelle vetrine degli esercenti aderenti da venerdì 22 novembre a lunedì 2 dicembre.
Previste corse con bus tra Marradi e Faenza con possibile aumento dei tempi di percorrenza, in relazione anche al traffico…
Si terrà sabato 23 novembre dalle 9 alle 12 nella sala Ascom, in via Acquacalda 29 a Lugo.
Lo ha deliberato la giunta nella seduta di oggi, venerdì 22 novembre, poiché il solo rinvio dei termini di pagamento…
A Ravenna un weekend femminista per manifestare contro la violenza sulle donne, ma per grandi e piccini ci sarà la…