FOTOGALLERY. I piatti degli chef stellati Marco Cavallucci e Alberto Faccani a “Sapore di Sale”

Il menù della serata

“Sapore di Sale” continua con i suoi molteplici eventi, laboratori e tradizioni nella città di Cervia fino a domenica, ma  ieri sera le vere stelle sono stati gli chef Marco Cavallucci e Alberto Faccani, due stelle Michelin, che hanno conquistato la scena con show cooking e piatti.

 

La serata è iniziata con lo show cooking dello chef stellato Marco Cavallucci, executive chef di Mercato Coperto Ravenna & Casa Spadoni,  alle 19.15 al Magazzino del Sale Torre,. Per l’occasione, ha proposto una tartare dalla bellezza indiscutibile. Poi si è proseguito con la cena del 2 stelle Michelin Alberto Faccani, chef ravennate, proprietario del ristorante Magnolia di Longiano, che alle 20.30 alle Officine del Sale ha proposto ai suoi ospiti un menù di pesce da far venire l’acquolina in bocca e suscitare una grande invidia a tutti coloro che non erano presenti.

 

Ecco il prelibato menù proposto da Faccani:
Bignè al Parmigiano
Soffice alle erbe selvatiche
Astice, pesca, limone e basilico
Calamaro, carbonara e tartufo
Risotto Riviera Adriatica
Rombo, zucchine in fiore, pistacchio e melissa
Uovo Tropicale
[vc_gallery interval=”3″ images=”20068,20067,20071,20070,20069,20072″ img_size=”full”]

Dalla stessa categoria