Martedì 5 novembre dalle 14 alle 16 nei locali attrezzati della Pro loco di Cotignola, in via Marconi 24, è in programma il primo appuntamento del laboratorio di cucina per la preparazione di ricette di altre terre.
Si tratta di un percorso a tema culinario, per sviluppare il dialogo interculturale, composto da cinque appuntamenti che si terranno il martedì dal 5 novembre fino al 3 dicembre. Ogni appuntamento tratterà preparazioni culinarie tipiche di alcune delle comunità presenti sul territorio cotignolese: oltre a quella italiana, ci saranno piatti delle culture rumena, marocchina, senegalese e brasiliana.Durante i laboratori delle provette «cuoche» prepareranno, insieme alle partecipanti, i piatti tipici della propria cultura, che saranno poi gustati al termine dell’attività.Il 5 novembre si comincia preparando l’«ostropel de pui», un piatto a base di pollo, spezie e polenta.
L’appuntamento è promosso dal progetto «Tessere legami» dell’Unione dei Comuni della Bassa Romagna, che si sviluppa sul territorio dell’Unione e ha l’obiettivo di valorizzare e mettere in rete le realtà associative e informali che si occupano di tematiche sull’inclusione di donne immigrate.
La partecipazione è gratuita con iscrizione obbligatoria. Per maggiori informazioni e iscrizioni chiamare il 366 5856754.
Start Romagna già da qualche mese ha deciso di dotare i nuovi mezzi che entrano in servizio di un sedile…
I nuovi ambienti oltre all'apertura al pubblico potranno essere prenotati per eventi privati (aperitivi, ricevimenti, ricorrenze) o business (meeting, team…
Dalle ore 21 di sabato 23, alle ore 21 di domenica 24 novembre
Il Giudice ha applicato nei suoi confronti la misura cautelare del divieto di dimora nei comuni della Provincia di Ravenna.
Tale giornata ha avuto la finalità di introdurre i giovani al mondo della progettazione multidisciplinare
Il workshop, intitolato “E=mc2: l’energia della voce”, è in programma il 23 e 24 novembre dalle 10 alle 13.30 e…