Continua il tabù Lentigione. Giallorossi sconfitti in casa per 2-1

Il Ravenna Fc cade al Bonelli contro il Lentigione che domina il campo. Stop per i giallorossi che si mantengono al primo posto in classifica a +3 dal Carpi

Il Ravenna FC non riesce a sfatare il tabù Lentigione che si classifica per l’ennesima volta come squadra imbattibile per il Ravenna, costretto a fermare in casa la sua marcia con una sconfitta per 2-1, mantenendosi però ancora al primo posto in classifica a +3 dal Carpi .

Al 18′ gli emiliani passano in vantaggio con Manzotti che si inserisce su assist di Formato, poi dopo un palo colpito da Nappello su punizione al 40′ è Sala a timbrare con una conclusione dal limite trovando l’incrocio dei pali e chiudendo il primo tempo con i Giallorossi in doppio svantaggio. In avvio del secondo tempo Diallo cerca di riaprire la gara con un colpo di testa al 49′ per il Ravenna, ma la rimonta si ferma e la gara si chiude con gol in meno per i Giallorossi.

Domenica prossima, 25 febbraio, il Ravenna FC scende in campo contro il Sangiuliano City alle 14.30