“Beach Pro Tour” a Cervia, primo posto per la coppia Manni-Vanni nel maschile. Terze Viktoria e Reka Orsi Toth

L'evento internazionale ha visto la partecipazione di numerosi atleti e la finale si è svolta al Fantini Club di Cervia

Arrivano due bellissimi piazzamenti per le coppie italiane nel torneo “Future” del Beach Pro Tour, evento internazionale con oltre  200 atleti da 30 nazioni, che si è concluso ieri al Fantini Club di Cervia.

Nel tabellone maschile la coppia tricolore composta da Fabrizio Manni e Francesco Vanni è riuscita a salire sul gradino più alto del podio, superando in finale gli australiani Schubert/Hodges con un netto 2-0 (21-19, 21-12). In precedenza il duo italiano era stato protagonista di una grande semifinale, vinta contro gli elvetici Zurcher/Jordan 2-0 (21-19; 24-22). Fabrizio e Francesco infatti hanno chiuso la competizione con un bilancio fatto di cinque vittorie e una sola sconfitta, mettendo in mostra un beach volley di alto livello.Nel tabellone femminile invece, il derby tutto italiano valevole il 3° posto lo portano a casa Viktoria e Reka Orsi Toth. La coppia tricolore infatti ha superato Marta Menegatti e Valentina Gottardi con il risultato di 2-0 (22-20, 21-17). Si tratta del secondo piazzamento in un evento del Beach Pro Tour 2022 per le sorelle Orsi Toth, dopo il terzo posto conquistato nel torneo “Future” di Madrid.Tutti i match della manifestazione sono disponibili sul canale Fantini Club, su Eurovolley.tv e su Sport2u.