Altro allenatore, altra sconfitta per il Ravenna Calcio contro il Corticella

la sconfitta con il nuovo allenatore

Il nuovo allenatore, Andrea Camanzi, non ha risolto i problemi del Ravenna che si trova a soccombere nuovamente contro il Corticella. Dopo un primo tempo ben giocato e chiuso in vantaggio dal Corticella i giallorossi nella ripresa provano ad invertire, senza fortuna, l’inerzia della gara. Sul finale con la squadra tutta proiettata alla ricerca di un pareggio arriva la rete che chiude i giochi.

La prima rete è del Corticella, Larhrib svetta più in alto di tutti su punizione laterale e mette alle spalle di Fontanelli. Al 27’ nuova occasione per il Corticella sugli sviluppi di una rimessa laterale, la palla arriva sui piedi di Marchetti che conclude di sinistro. Il Ravenna riapre la gara al 43’ con Tabanelli bravo a controllare l’assist di Abbey  nell’area piccola ed a trafiggere Rossini.Al 2’ di recupero in contropiede Oubakent elude con una finta Pipicella e fissa il risultato sul 1-3. Ravenna che rimane bloccato a metà classifica a – 8 dal vertice.