L’iniziativa è organizzata dall’associazione Jam Salam con il patrocinio del Comune e la collaborazione di numerose associazioni di volontariato.
Questi alcuni esempi dal menu: Caril di carne con polenta (Mozambico), Cous cous di carne e verdure (Marocco), Yassa – riso con carne (Senegal), Mititei (Mici) – salsiccia e patate (Romania); Choux – cavoli fritti con banane fritte (Camerun), spaghettini (Vietnam).
La cena verrà servita in stoviglie compostabili.
Il ricavato sarà destinato al finanziamento dei corsi di lingua italiana e cultura civica per gli stranieri a Bagnacavallo.
Parteciperà l’assessora Ada Sangiorgi.
La Cena dei Popoli è realizzata con la partecipazione di Pro Loco, Parrocchia di San Michele, Cooperativa il Mulino, Amici di Neresheim, Cpia e Rete Restiamo Umani e la collaborazione del Consiglio di zona Bagnacavallo centro e di numerose aziende del territorio.
Informazioni e prenotazioni:
340 8275323 (Justin)
338 3254166 (Mauro)
331 9112139 (Romana)[vc_gallery interval=”3″ images=”24432,24433,24434,24435,24436″ img_size=”full”]
Lo ha deliberato la giunta nella seduta di oggi, venerdì 22 novembre, poiché il solo rinvio dei termini di pagamento…
A Ravenna un weekend femminista per manifestare contro la violenza sulle donne, ma per grandi e piccini ci sarà la…
L'intervento fa parte di un progetto più ampio che prevede la realizzazione di un sottovia carrabile
Oggi, venerdì 22 novembre, alle 21 nella Sala Conferenze dell’Hotel Ala d’Oro di Lugo
Sabato 23 novembre. Il tema scelto per la diciottesima edizione è stato “La Porta: un passaggio, una soglia…”.
Nell’ambito prestigioso del Festival, domenica 24 novembre 2024, presso lo Studio Zeba, via del Pino 82 (Ponte Nuovo) dalle 15…