01 Nov 2022 09:34 - Economia
Una nuova gastronomia e laboratorio di pasta fresca a Mezzano
nuova apertura
di Redazione
Il nome dell’attività, simbolo dell’eredità culinaria romagnola, è pensato in memoria della nonna che gestiva una gastronomia con friggitoria a Casalborsetti.
Ogni giorno la produzione di pasta fresca e piadina si abbina ai sughi, piatti primi e secondi in base al mercato e alla stagione, tutte proposte culinarie da consumare espresse sul momento o d’asporto: una menzione speciale per il girarrosto per pollo, galletto, ali e cosce allo spiedo.
Una particolare attenzione è dedicata alle proposte di pesce, ingrediente molto presente nel loro menù, come spiedini (baccalà e datterini, salmone, datterini e zucchine, orata e chips di patate etc.) e secondi (baccalà fritto, baccalà alla romagnola, filetti di scorfano/branzino/orata in crosta di patate/zucca/zucchine, seppia e piselli etc.).
Sui loro canali social @laminona, ogni giorno, si può trovare il video con la proposta culinaria del giorno.
Nella foto lo staff al completo insieme al direttore di Confesercenti Graziano Gozi.