Si conclude con un pareggio la battaglia al Sant’Angelo del Ravenna FC

Nel prossimo turno al Benelli i ragazzi di Gadda se la vedranno col Fanfulla il 28 gennaio alle 14.30

Il Ravenna Fc si blocca in pareggio al Sant’Angelo con 1-1. Dopo 4 vittorie consecutive, il Ravenna si deve accontentare di un solo punto che comunque la favorisce sempre come prima in classifica per 43 punti.

Una partita avara di emozioni nella prima frazione, non manca invece l’agonismo su un campo dal fondo molto irregolare. Ci prova il Sant’Angelo con un diagonale di Mariani e risponde il Ravenna allo scadere con una colossale occasione dall’interno dell’area per Diallo che però non inquadra lo specchio.

Il Sant’Angelo va vantaggio al 70esimo minuto grazie al gol del neo entrato Mecca che scavalca Cordaro con un pallonetto in uscita. Segue la controbattuta del Ravenna FC di Pavesi che ribadisce in rete dopo il palo colpito dal tiro cross di Diallo.