20 Nov 2022 10:04 - Sagre
Russi, la cena dello chef Sabatino Restuccia sfruttando solo con il calore dell’acqua per la cottura della pasta
Lo Chef Sabatino Restuccia di Eventi Catering preparerà una serata di degustazione sabato a Russi
di Redazione
Menù:
- Zuppetta di pomodoro, couscous al basilico, insalatina di cavolfiore, bottarga d’uovo
- Maccheroncini al torchio al pesto di erbe spontanee, noci, pecorino di Brisighella
- Filetto di maiale, radicchio di campo, yogurt speziato, salsa bernese, olio EVO nuovo
- Zabaione al marsala secco con salame di cioccolato
Intervento:
La salute nel piatto – A cura della Dott.ssa Elena Tamburini – Erboristeria-Parafarmacia – via Trieste 15 – Russi
A seguire, degustazione vini della Tenuta Uccellina
Costo: € 23,00
CORSO DI CUCINA
Solo per 10 persone si aprono le porte della cucina dalle ore 16 per lavorare sotto le direttive dello Chef per preparare gli assaggi che verranno poi degustati e collaborare al servizio durante la serata. Costo del corso di cucina: € 23,00
Prenotazione obbligatoria: emontesi@racine.ra.it
Per informazioni: 349 2399025