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Russi, la cena dello chef Sabatino Restuccia sfruttando solo con il calore dell’acqua per la cottura della pasta

russi

Sabato 26 novembre 2022, alle ore 20.00, presso il Centro Sociale Culturale Porta Nova di via Aldo Moro 2/1, venite ad assaporare un menù d’autore ma a risparmio energetico! Lo Chef Sabatino Restuccia di Eventi Catering preparerà, in occasione di questo incontro gastronomico organizzato da  CheftoChef – emiliaromagnacuochi per ‘Russi, Città della Gastronomia‘ in collaborazione con il Centro, un intero menù sfruttando solo il calore dell’acqua per la cottura della pasta, mentre si scalda e mentre si raffredda.

Menù:

  • Zuppetta di pomodoro, couscous al basilico, insalatina di cavolfiore, bottarga d’uovo
  • Maccheroncini al torchio al pesto di erbe spontanee, noci, pecorino di Brisighella
  • Filetto di maiale, radicchio di campo, yogurt speziato, salsa bernese, olio EVO nuovo
  • Zabaione al marsala secco con salame di cioccolato

Intervento: 

La salute nel piatto – A cura della Dott.ssa Elena Tamburini – Erboristeria-Parafarmacia – via Trieste 15 – Russi

A seguire, degustazione vini della Tenuta Uccellina

Costo: € 23,00

CORSO DI CUCINA

Solo per 10 persone si aprono le porte della cucina dalle ore 16 per lavorare sotto le direttive dello Chef per preparare gli assaggi che verranno poi degustati e collaborare al servizio durante la serata. Costo del corso di cucina: € 23,00 

Prenotazione obbligatoria: emontesi@racine.ra.it 

Per informazioni349 2399025