Prima vittoria per la Raggisolaris Academy. Ferrara sconfitto per 77-70

La Raggisolaris Academy ritornerà in campo lunedì alle 20 contro l’Omega Bologna al Campus, posticipo del sesto turno disputatosi nei giorni scorsi durante la settimana.

Prima vittoria in campionato per la Raggisolaris Academy. I ragazzi di coach Pio giocano un’ottima partita mostrando carattere e hanno il grande merito di restare uniti nei momenti difficili e di crederci fino all’ultimo. È stata davvero una stupenda serata al Campus con tanti tifosi che hanno festeggiato insieme ai giocatori.

L’Academy parte con il giusto atteggiamento in attacco e in difesa e il 25-12 di fine primo quarto fotografa al meglio il gioco mostrato. Il 4 Torri Ferrara conferma di essere una buona squadra e reagisce, ma Faenza risponde colpo su colpo arrivando all’intervallo avanti 41-35. Nel terzo quarto c’è un piccolo calo e Ferrara ne approfitta passando a condurre e al 30’ è avanti 61-55. L’Academy vuole però vincere ad ogni costo e mette in campo tutta la sua energia, giocando alla grande un finale punto a punto, vincendo 77-70.