Non arriva la vittoria per i giallorossi: il Ravenna FC perde 2-1 contro il Prato

Il Prato segna al 21esimo, poi recupero con Lo Bosco, ma a fine partita nuovo gol degli avversari che chiude il match

Arriva la prima sconfitta per il Ravenna FC battuto dal Prato con due palle messe in rete contro l’unica dei giallorossi. Il risultato finale è di 1-2.

I primi a fare il gol sono proprio i giocatori del Prato che al 21esimo passano in vantaggio con un gol di Marino. Recupera poi al 33esimo il Ravenna con una rete di Lo Bosco servito da D’Orsi. Ma alla fine la sconfitta giunge con un gol quasi a fine partita da parte del Prato che mette la parola fine alla gara.