Luca Rubicondo, pastry chef di Rubicondo Pasticceri di Solarolo è stato nominato, durante la finale della prima edizione di Pastry Bit Competition, nuovo volto ufficiale del Molino per il settore pasticceria in Italia e nel mondo.
Pastry Bit Competition è una gara rivolta ai professionisti pasticceri. Una giuria di esperti tra cui giornalisti e food blogger hanno valutato i concorrenti guidarti di Leonardo Di Carlo, pioniere della Pasticceria Scientifica.
La finale è stata presentata da due chef e noti conduttori televisivi: Andrea Mainardi e Daniele Persegani.
L’attività di Luca Rubicondo ha radici antiche, apparteneva infatti alla sua famiglia. Luca ha iniziato ad approcciarsi all’arte della pasticceria proprio lì, per poi trasferirsi all’estero per lavorare prima a Parigi poi in Australia e infine a San Francisco.
Per Luca la pasticceria rappresenta oltre che il suo lavoro, anche la sua prima passione e non perde occasione per cimentarsi in nuovi progetti.
Lo ha deliberato la giunta nella seduta di oggi, venerdì 22 novembre, poiché il solo rinvio dei termini di pagamento…
A Ravenna un weekend femminista per manifestare contro la violenza sulle donne, ma per grandi e piccini ci sarà la…
L'intervento fa parte di un progetto più ampio che prevede la realizzazione di un sottovia carrabile
Oggi, venerdì 22 novembre, alle 21 nella Sala Conferenze dell’Hotel Ala d’Oro di Lugo
Sabato 23 novembre. Il tema scelto per la diciottesima edizione è stato “La Porta: un passaggio, una soglia…”.
Nell’ambito prestigioso del Festival, domenica 24 novembre 2024, presso lo Studio Zeba, via del Pino 82 (Ponte Nuovo) dalle 15…