Procede senza sosta l’attività fieristica internazionale di Natura Nuova. Dopo essere già stata al Marca di Bologna in aprile, al Cibus di Parma e al PLMA di Amsterdam in maggio, al Biofach di Norimberga in luglio e al Sana di Bologna in settembre, l’azienda di Bagnacavallo è ora pronta ad andare in trasferta a Parigi per partecipare, dal 15 al 19 ottobre, al SIAL, il Salone internazionale dell’alimentazione (Hall 5B Stand K017). Al SIAL ci sarà la migliore innovazione agroalimentare mondiale. È quindi un appuntamento biennale imperdibile per i professionisti del settore food & beverage, come dimostrano i numeri dell’ultima edizione: 7.000 espositori provenienti da 119 Paesi e oltre 300.000 visitatori. Natura Nuova presenta alla fiera parigina la gamma Frullà Bio e Baby Fruit, da quest’anno anche con materia prima certificata Demeter.
Dal 1994 Natura Nuova (www.natura-nuova.com) produce polpe e frullati di frutta naturali, senza l’aggiunta di zuccheri o di conservanti, e ingredienti vegetali come il tofu, il tempeh e il seitan, partendo da soia biologica e rigorosamente italiana. Natura Nuova è oggi un’azienda con 4 stabilimenti produttivi in Romagna alimentati principalmente da energia green autoprodotta (fotovoltaico e cogeneratore) e una distribuzione commerciale capillare in Italia e in oltre 20 Paesi nel mondo.