Il Russi Calcio riesce ad avere il sopravvento sulla Ternana con una risultato di 6-0

Russi vince contro la Ternana per 6-0

Con un punteggio tennistico il Russi riprende la corsa dopo il pareggio di sabato scorso. I padroni di casa dettano tempi e giocate su una Ternana mai doma ma in difficoltà a limitare le sortite ArancioNere. Apre le danze capitan Gurioli, poi Garbin segna il 2 a 0 e si va al riposo.
Il secondo tempo inizia con Spadoni che sigla il 3 a 0, poi Michelacci, Cianciulli e ancora Spadoni chiudono il set sul 6 a 0. Va dato atto alla Ternana di aver provato in più occasioni a riaprire il match ma uno strepitoso Masetti, la traversa (due volte), e un tiro libero calciato fuori di un soffio hanno di fatto impedito agli ospiti di provare a portare a casa almeno un punto.
Con il pareggio del Recanati è ora la Dozzese la prima inseguitrice dei ragazzi di Mr Bottacini.