Il Ravenna FC torna a ‘sorridere’. Vittoria 2-1 contro il Forlì

Il Ravenna Fc conquista due reti

Una vittoria tanto attesa quella conquistata oggi dal Ravenna FC contro il Forlì. La squadra ravennate si conquista la vittoria con un vantaggio di 2 a 1.

La gara iniziata sommessamente con il Ravenna che chiude in svantaggio un primo tempo che ha visto il Ravenna tenere in mano il pallino del gioco su un fondo estremamente scivoloso. Giallorossi sfortunati al 1′ con il palo interno colpito da Spinosa che vengono puniti dall’ex Ballardini su rigore. Ma arriva il pareggio del Ravenna all’80’ con la conclusione al volo di Marangon su cross di D’Orsi, premiato il forcing dei giallorossi. Al 90′ arriva il gol favoloso del nuovo arrivato Melandri che controlla in area, si gira e trova una conclusione fantastica sul secondo palo che porta in vantaggio il Ravenna.