Festival della Carbonara e cucina romana a Cervia con street chef e tanta musica

In Piazza Garibaldi sono in programma quattro giornate all’insegna del miglior cibo di strada, degli inimitabili prodotti romani e di tanto divertimento.

Arriva a Cervia il “Festival della Carbonara & Cucina romane”. Un viaggio gastronomico nella Capitale, attraverso specialità e prodotti tipici romani dal 25 al 28 aprile, con gli stand aperti il giovedì, il venerdì e il sabato dalle 11 a mezzanotte e la domenica dalle 11 alle 22.30.

In Piazza Garibaldi sono in programma quattro giornate all’insegna del miglior cibo di strada, degli inimitabili prodotti romani e di tanto divertimento. Saranno presenti gli street chef con i loro piatti on the road, sia dolci che salati, accompagnati  da birra. In programma anche una esibizione del cantautore Beppe Spina che propone la grande musica popolare romana, venerdì alle 21, mentre sabato la band HBH, The Heartbreak Hotel, ripropone i migliore classici dagli anni ’60 ad oggi.

Leggi anche: Un mese di sagre a Brisighella fra salumi, tartufi e spoja lorda

Dalla stessa categoria