Doppietta di Tirelli: firma la partita del Ravenna FC in casa contro il Sant’Angelo Lodigiano

Utili gli intensi allenamenti della settimana voluti da coach Gadda, che hanno permesso di chiudere la partita con un 2-1 contro i rossoneri

I giallo-rossi conquistano il terzo turno di questo campionato contro il Sant’Angelo Lodigiano, squadra che può vantare un passato tra i professionisti, allenata dal lombardo Achille Mazzoleni. Utili gli intensi allenamenti della settimana voluti dal coach Gadda per il Ravenna FC, che hanno permesso di chiudere la partita con un 2-1 a danno dei rossoneri in casa al Bonelli.

Ad aprire le marcature sono i padroni di casa: gol al 21′ di Tirelli. Provano a riprendersi gli avversari al 9′ minuto del secondo tempo grazie alla rete di Pecorini, ma il pareggio dura pochi minuti: al 57′ il Ravenna mette la partita in cassaforte con la seconda rete di Tirelli.